TÉCNICOS INDUSTRIALES
ESPECIALIDADES
ORGANIZACIÓN CURRICULAR DEL CICLO BÁSICO
La propuesta formativa del Ciclo Básico prevé una organización en espacios curriculares, para la formación General y Científica Tecnológica, con una estructura de Taller para el campo Técnico Específico en el cual el estudiante comenzará a realizar sus primeras experiencias en el “saber hacer”.
Respondiendo a lo establecido en la Resol CFE Nº 47/08 este ciclo tendrá una fuerte Formación General, Formación científico-tecnológica y un Formación Técnica Específica general iniciando el desarrollo de la esencia de la Modalidad Técnica Profesional.
Los espacios curriculares correspondientes a los campos de la formación general y científico tecnológico se desarrollarán en el entorno áulico y laboratorios. Para el campo Técnico específico la construcción del aprendizaje se realizará en el entorno del Taller, espacio en el cual, el docente y alumno tendrán la oportunidad de generar el entrecruzamiento entre lo teórico y lo empírico, brindando un sostén válido a los procesos de enseñanza y de aprendizaje.
ESPECIALIDADES
Técnico en
Tecnología de los Alimentos
Estará capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social.
Técnico
Químico
Estará capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social.
Técnico en
Energías Renovables
Estará capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social.
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