TÉCNICOS INDUSTRIALES

ESPECIALIDADES

ORGANIZACIÓN CURRICULAR DEL CICLO BÁSICO

La propuesta formativa del Ciclo Básico prevé una organización en espacios curriculares, para la formación General y Científica Tecnológica, con una estructura de Taller para el campo Técnico Específico en el cual el estudiante comenzará a realizar sus primeras experiencias en el “saber hacer”.

Respondiendo a lo establecido en la Resol CFE Nº 47/08 este ciclo tendrá una fuerte Formación General, Formación científico-tecnológica y un Formación Técnica Específica general iniciando el desarrollo de la esencia de la Modalidad Técnica Profesional.

Los espacios curriculares correspondientes a los campos de la formación general y científico tecnológico se desarrollarán en el entorno áulico y laboratorios. Para el campo Técnico específico la construcción del aprendizaje se realizará en el entorno del Taller, espacio en el cual, el docente y alumno tendrán la oportunidad de generar el entrecruzamiento entre lo teórico y lo empírico, brindando un sostén válido a los procesos de enseñanza y de aprendizaje.

ESPECIALIDADES

Técnico en

Tecnología de los Alimentos

Estará capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social.

Técnico

Químico

Estará capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social.

Técnico en

Energías Renovables

Estará capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social.

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Teléfono: 2994 096625
Email: info@secundarioitp.edu.ar

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