El ITP ofrece una propuesta de mirada integral, a través de la cual acompañamos a nuestros estudiantes en el desarrollo de habilidades y capacidades cognitivas, académicas y emocionales que necesitarán para desenvolverse saludable y exitosamente en el mundo adulto.
La escuela secundaria en su modalidad Técnico Profesional se estructura en dos ciclos:
Un ciclo básico de dos años común a todas las orientaciones.
Un ciclo Orientado de cuatro años de carácter específico según la especialidad.
ESPECIALIDADES
Técnico en
Tecnología de los Alimentos
Estará capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social.
Estará capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social.
Estará capacitado para manifestar conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en situaciones reales de trabajo, conforme a criterios de profesionalidad propios de su área y de responsabilidad social.
Vinculación clave entre las escuelas técnicas y las realidades del mundo laboral (que ocuparán a sus egresados) son posibles de implementar gracias al relacionamiento que tiene Fundación Potenciar con las empresas desde el área de Extensión. Contamos con el apoyo y reconocimiento de grandes empresas multinacionales, nacionales y regionales. Articulación de la Fundación desde el área Académica con casas de altos estudios como UADE, Universidad de Quilmes, Universidad de Belgrano, UTN, Universidad de Morón, UCA Bs. As. y Universidad de Flores para la incumbencia de títulos superiores.